Курсы валют

USD
USD
   64,34      0,02
EUR
EUR
   72,23      0,12
Источник: ЦБ РФ

Батайчанка обманула знакомых на миллион с лишним

Теперь жительнице города (назовем ее И.) предстоит суд по обвинению в преступлении по статье «Мошенничество», причем в особо крупных размерах (ч. 4 ст. 159 УК РФ).
Батайчанка обманула знакомых на миллион с лишнимКак выяснило следствие, мошенница предложила знакомым помощь в качестве представителя в Батайском городском суде (тяжба шла по вопросу  определения порядка пользования земельным участком и выделении доли домовладения). При этом И. не имеет юридического образования, опыта и соответствующих знаний, то есть изначально она не предполагала выполнять свои обещания. Как сообщает прокуратура города, с августа 2014 года по март 2015 года получила от знакомых денежные средства в сумме более 1 000 000 рублей. Которыми и распорядилась по собственному усмотрению, никакой юридической помощи так и не оказав.

По результатам расследования уголовное дело направлено в Батайский городской суд для рассмотрения. И. грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Янина Чевеля



Новость разместила Ольга Орлова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить картины московских художников в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!