Похитители Тимура из Морозовска рассказали о смерти своего сына

История, которая взволновала дончан и которую обсуждают, в частности, и в Батайске в соцсетях, становится похожей на сюжет страшноватого фильма Похитители Тимура из Морозовска рассказали о смерти своего сынаНовостные ресурсы со ссылкой на информационный портал volga-day.ru сообщают о том, что 10 мая, в хуторе Ярском Волгоградской области следователи нашли место захоронения приемного сына супругов Павловых. Именно они 7 мая похитили в Морозовске трехлетнего Тимура.

Во время дознания супруги сообщили, что хотели выдать Тимура за своего приемного сына, который погиб еще в сентябре прошлого года. Пара никому не сообщила о смерти ребенка, его похоронили во дворе.  Тем не менее, супруги продолжали исправно получать выплату на ребенка, положенную им как приемным многодетным родителям.

У похитителей Тимура 5 детей, из которых четверо приемные.

Причина смерти ребенка четы Павловых уточняется. Сама «мать» в показаниях путается: то мальчик обварился кипятком, то смертельно заболел.

Тем временем в Чернышковском районе Волгоградской области уволены двое сотрудников органов опеки, в их отношении возбудили уголовное дело по статье «Халатность». Именно они должны были регулярно наведываться в семью, контролировать условия жизни приемных малышей. На деле за все эти месяцы никто даже не заметил, что маленький мальчик исчез! Не забили тревогу ни соседи, ни органы опеки. Насколько же люди заражены равнодушием...

Янина Чевеля



Новость разместила Ольга Орлова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Тайная вечеря в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!