Курсы валют

USD
USD
   58,93      -0,15
EUR
EUR
   68,66      0,66
Источник: ЦБ РФ

У входа в центральный рынок Батайска спилили ветви каштанов

Батайчане с возмущением наблюдали, как с роскошных деревьев падали цветущие ветки... Директор рынка заверил, что «Донэнерго» спилило только те, которые мешают проводам У входа в центральный рынок Батайска спилили ветви каштанов

Срезали много зеленых ветвей


15 мая возмущенные читатели позвонили в БВ. Люди рассказали о том, что у входа в Центральный рынок по Горького пилят цветущие каштаны.

- Это просто возмутительно, чем им помешали деревья? Ведь летом именно они дают тень, да и как можно уничтожать здоровые каштаны? - задались вопросом наши читатели, которые попросили выяснить, с чьей нелегкой руки в городе снова пилят зелень.

У входа в центральный рынок Батайска спилили ветви каштанов

Батайчане недовольны уничтожением зелени

Директор рынка Виктор Хайченко заверил, что 15 мая имели место работы по спилу веток, мешающих электроснабжению. Соответственно, работы проводили сотрудники «Донэнерго», где БВ не удалось получить комментарий.

Между тем, возмущение батайчан вполне можно понять. Ведь в 2015 году на улице Крупской спили несколько тополей, за которыми последовали пять каштанов.

Люди были вне себя от возмущения, ведь уничтожили не только красоту, но и тень, защиту от пыли и зноя. При этом уничтожили молодые здоровые деревья, которые простояли бы еще не одно десятилетие. А все ради чего - расширить улицу для обустройства парковок! Так что, и сейчас батайчане переживают, как бы поставщиков кислорода не заменили на ряды загрязнителей воздуха.

У входа в центральный рынок Батайска спилили ветви каштанов

Юлия Дорошенко



Новость разместила Ольга Орлова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/category/hudozhniki/kaulbakh-vilgelm-fon/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!