Курсы валют

USD
USD
   64,12      0,29
EUR
EUR
   70,60      -0,07
Источник: ЦБ РФ

Из Батайска в Кисловодск можно доехать на «Ласточке»

С 1 мая от станции «Ростов-Главный» отходит скоростная электричка «Ласточка», следующая до Кисловодска. Съездить на ней в курортный город могут и батайчане, и для этого совершенно необязательно добираться сначала в Ростов. Из Батайска в Кисловодск можно доехать на «Ласточке»

От станции «Ростов-Главный», согласно расписанию с официального сайта СКЖД, электричка отправляется в 14.42. И уже через 18 минут делает первую остановку - в Батайске. Время стоянки короткое, всего одна минута. Далее «Ласточка» «летит» через Кущевку, Тихорецкую, Кавказскую, Гулькевичи, Отрадо Куб, Армавир, Невинномысск, Минеральные Воды, Пятигорск и Ессентуки. Остановки везде - 1-2 минуты. В 21.48 электричка прибывает в Кисловодск. То есть путь займет менее семи  часов. Приятная новость к периоду отпусков!

Стоимость сидячего места в электричке составляет от 844 рублей (в праздничные дни повыше - от 1032, точную стоимость можно рассчитать с помощью сайта http://skzd.rzd.ru в разделе «Пассажиры»). Как сообщили БВ в пресс-службе Управления СКЖД, летом школьники смогут ездить этим маршрутов во 2 классе с 50-% скидкой на билет.

Янина Чевеля



Новость разместила Ольга Орлова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Купидон в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!